Водитель грузовика погиб в результате ДТП на серпантинной дороге в Армении | Армения сегодня


Водитель грузовика погиб в результате ДТП на серпантинной дороге в Армении

Перевернутый грузовой автомобиль на трассе М3 у села Уши (14 апреля 2021). АрагацотнВодитель грузовика погиб в результате ДТП на серпантинной дороге в АрменииАвтомобиль марки DAF выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в металлическое заграждение и упал в овраг.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб водитель, произошла в Арагацотнской области Армении, сообщает в среду пресс-служба МЧС страны.

Согласно источнику, 14 апреля в 09:07 в Арагацотнский областной центр кризисного управления поступил сигнал о том, что на серпантинной дороге в селе Уши зарегистрировано ДТП.

На место происшествия прибыли оперативная группа областного спасательного управления и один боевой расчет из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

Выяснилось, что на 6-м километре дороги Аштарак-Апаран, на серпантинной дороге в селе Уши, автомобиль марки DAF выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в металлическое заграждение и, перевернувшись, упал в овраг (около 6 метров).

Спасатели с помощью спецтехники и подъемного крана эвакуировали тело водителя и затем поместили в карету “Скорой помощи”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий