Волочкова вышла на тропу войны против Большого: балерина подала иск в суд | Армения сегодня


Волочкова вышла на тропу войны против Большого: балерина подала иск в суд

Анастасия ВолочковаВолочкова вышла на тропу войны против Большого: балерина подала иск в судОчередной скандал вокруг Большого театра может разразиться с подачи балерины Анастасии Волочковой, которая в ближайшие дни намерена предать огласке информацию о незаконных действиях руководства театра.

ЕРЕВАН, 10 июн – Sputnik. Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила бороться “за Правду” , подав иск в суд, в котором обвиняет Большой театр в незаконных действиях и коррупции.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram: “Дорогие друзья. Я вновь решила бороться за Правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра”

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова отметила, что она вынуждена придать огласке все незаконные действия, которые театр предпринимал по отношению к балерине. Она считает, что заслужила подобное отношение, потому что всегда говорила правду о лжи и коррупции в Большом.

Подробности нового скандала Волочкова планирует распространить на днях во время пресс-конференции в “Национальной службе новостей”

“Я буду действовать по-волочковски!”, – заключает балерина, подчеркнув, что ее борьба направлена на защиту прав и других артистов, “с которыми поступают несправедливо”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий