"Воры в законе" подвергнуты приводу в Армении | Армения сегодня

“Воры в законе” подвергнуты приводу в Армении

Сотрудники областных подразделений в соответствии с распоряжением начальника полиции 15-16 июня осуществляли усиленную службу по обеспечению общественного порядка, повышению безопасности дорожного движения, а также предотвращения и выявления нарушений и преступлений, сообщает пресс-служба ведомства.

В Араратской области сотрудники правоохранительных органов осуществили проверки по месту проживания несколько десятков криминальных авторитетов. Приводу подвергнуты 33 лица, из которых у одного было найдено наркотическое вещество. Обнаружены также четыре водителя, которые эксплуатировали транспортные средства с грубейшими нарушениями правил дорожного движения или без номерных знаков. Составлено 139 протоколов. 

В Арагацотнской области выявлено 114 случая нарушения правил дорожного движения, по которым составлены протоколы. Для осуществления профилактических работ были подвергнуты приводу местные уголовные авторитеты, в том числе – так называемый “вор в законе”. 

В ходе проверок в Котайской области обнаружены совершившие нарушения 66 водителей. На штрафные площадки Дорожной полиции доставлено 89 транспортных средств, шесть водителей которых были пьяны, а двое не имели водительских прав. Для осуществления профилактических работ в отделения были подвергнуты приводу пять местных уголовных авторитета и 13 ранее судимых лиц. Также были задержаны лица, злонамеренно отказывавшиеся подчиниться законным требованиям сотрудников полиции. 

В Армавирской области на “штрафные” площадки было доставлено 14 транспортных средств, чьи водители находились в нетрезвом состоянии. В целом, на штрафные площадки было доставлено 63 автомобиля. Также было задержано 114 граждан, злонамеренно отказывавшихся подчиниться законным требованиями сотрудников полиции. По нескольким фактам возбуждено административное производство.

В Лорийской области выявлено 54 нарушения, а на “штрафплощадку” доставлен один грузовой автомобиль, нагруженный древесиной.

В Ширакской области административное производство заведено а отношении к 155 водителям, совершившим нарушения правил дорожного движения. Ряд лиц, в том числе криминальные авторитеты, были подвергнуты приводу. Были обнаружены холодное оружие и одно находящееся в розыске лицо. 

В Вайоцдзорской области выявлено 17 нарушений, четыре автомобиля доставлены на штрафплощадку. Обнаружен один случай нарушения соблюдения тишины, по поводу чего составлен протокол. Группа ранее осужденных была приглашена в отделение для проведения профилактической работы.

155 случаев нарушения правил дорожного движения было выявлено в Гегаркуникской области. Составлены протоколы, на особо охраняемую площадку доставлено 57 транспортных средства. Приводу были подвергнуты более 80 лиц по подозрению в разных противозаконных действиях, осуществлены обыски, обнаружены наркотические средства. В городе Варденисе зарегистрирован случай добровольной сдачи незаконно хранящихся оружия и боеприпасов.

На штрафплошадки в Тавушской области доставлено 39 транспортных средств, 16 водителей которых не имели соответствующих документов. В Иджеване, Дилижане, Тавуше и Ноемберяне приводу в отделения полиции были подвергнуты приводу проживающие в области криминальные авторитеты и ранее судимые лица, с кем провели профилактические работы. Приводу были также подвергнуты другие лица на основании подозрений в совершении преступлений.

Актуальные новости

Добавить комментарий