Возбужденное в отношении генерала Манвела Григоряна уголовное дело передано в производство ССС Армении | Армения сегодня
Пятница, 30 октября

Возбужденное в отношении генерала Манвела Григоряна уголовное дело передано в производство ССС Армении

Уголовное дело, возбужденное в отношении депутата от Республиканской партии Армении, генерала Манвела Григоряна, передано в производство Специальной следственной службы республики. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении.

«Исходя из необходимости гарантии всестороннего, полного и объективного расследования уголовного дела, генпрокурор Армении Артур Давтян 17 июня взял уголовное дело из Следственного управления Службы национальной безопасности и передал в производство ССС республики, а также поручил следователям двух служб создать следственную группу и продолжить предварительное расследование», – отмечено в сообщении Генпрокуратуры.

Напомним, что Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим в дни апрельских военных действий 2016 года. В этой связи СНБ обнародовала соответствующий видеоматериал.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий