Возможности 3D-принтера | Армения сегодня


Возможности 3D-принтера

3D-принтер становится все более популярным и данная технология расширяется. Существует бесчисленное множество возможностей для создания принтера. Он может производить от самых сложных до самых простых предметов, эффективно и дешево. Итак, мы составили список из 5 возможностей 3D-печати. Нужно отметить, что если вы хотите купить 3д принтер, то вам нужно посетить данный сайт.

Наушники

Гарнитура – один из возможных объектов, которые можно сделать на 3D-принтере. Компания Normal создала наушники, которые смоделированы и напечатаны в соответствии с форматом входа в ушной канал каждого пользователя. Таким образом, устраняется общая проблема обычных наушников – сложность установки в ухе.

Пользователь отправляет в компанию фотографии ушей через приложение, а также может выбрать цвет и длину кабелей. Еще одна компания, работающая с тем же сегментом, – это OwnPhones. Идея все еще находится на краудфандинговом сайте Kickstarter, который уже выделяется тем, что создает беспроводные наушники и имеет больше возможностей настройки.

Еда

Помимо предметов, с помощью 3D-принтеров можно изготавливать различные виды еды. Студенты Массачусетского технологического института (Массачусетского технологического института) разработали машину, которая создает мороженое менее чем за 15 минут.

Уже Dovetailed разработала принтер, который превращает органические эссенции в пищу, пищу с помощью молекулярных методов. Аппарат не может воспроизвести, например, яблоко по форме и консистенции, он создает маленькие студенистые жемчужины с фруктовым вкусом.

Транспортные средства

Принтеры могут производить не только мелкие предметы. Велосипед и даже автомобиль уже напечатаны. Airbike был построен с использованием нескольких слоев нейлонового порошка, который воспроизводит конструкцию велосипеда.

Компания Local Motors разработала Strati, первый автомобиль, который будет производиться с помощью 3D-принтера. Проект был построен вживую на глазах у посетителей на мероприятии в Чикаго.

Дома

Технология 3D-печати неудивительна. Печатники смогли напечатать замок. Проект создан по размерам детского домика и изготовлен на принтере RepRap. Модель послужила тестом для более амбициозной идеи: возвести двухэтажный дом с помощью 3D-печати.

Еще одно подобное предложение было предложено WASP, которая использовала принтер для печати домов с использованием грязи. Идея состоит в том, чтобы продвигать практичный и доступный ресурс для строительства жилья гибким, быстрым и недорогим способом.

Одежда и аксессуары.

Мир моды теперь может извлечь выгоду из трехмерных принтов, поскольку технологии производят одежду и аксессуары. Это случай израильского дизайнера Данита Пелега, который провел первый показ одежды, полностью произведенной на 3D-принтерах.

NIKE во время чемпионата мира 2014 года, также присоединились к волне 3D печати. Изготовлена модель дорожной сумки исключительно для футболистов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий