ВС Азербайджана обстреляли дома мирных жителей и детский сад в Тавушской области Армении

Азербайджанская сторона обстреляла приграничное село Чинари Тавушской области. Село понесло большой ущерб на сумму 11-12 млн.

«Утром 20-го июля противник обстрелял опорные пункты, после полудня – также деревню, а вчера открыл огонь только в направлении опорных пунктов. Вследствие обстрела село понесло большие потери. От обстрела пострадали крыша, стены детского сада, сгорел хлев, где был стог сена. К сожалению, пожар распространился и сжег весь корм, скот спасти удалось. Вследствие обстрела сгорела и сельская мельница».

Кроме того, в ночь на 22 июля ВС Азербайджана более двух часов обстреливали так же приграничное село Барекамаван Тавушской области.

А ОДКБ как всегда молчит, наверно не “заметили”.

Но это выглядит странно в соответствии с нормальной логикой. ОДКБ молчит всегда, и не просто молчит, а один из членов организации – Россия – усиленно вооружает Азербайджан, другой член – Казахстан является одним из лучших союзников Баку, а Беларусь также продает оружие Азербайджану.

Вместо этого на форумах ОДКБ обсуждается вопрос о «цветных революциях», принимают совместное заявление с осуждением «войны с памятниками» и попыток героизации нацизма. Вот и вся сущность этого так называемого военного блока.

И это как минимум странно, что через день после встречи Алиева и Путина, Баку начинает вести себя так нагло и открыто.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.