«Всей душой я со своими братьями, которые сейчас в Армении проводят демонстрацию»: гитарист System of a Down Тарон Малакян | Армения сегодня

«Всей душой я со своими братьями, которые сейчас в Армении проводят демонстрацию»: гитарист System of a Down Тарон Малакян

Гитарист известной рок-группы System of a Down Тарон Малакян на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фотографию, а которой он изображен рядом с памятником Вардану Мамиконяну в Ереване.

«Всей душой я со своими братьями и сестрами, которые сейчас в Армении проводят демонстрацию», – написал он.

Напомним, что ранее лидер System of a Down Серж Танкян обратился к Сержу Саргсяну. На своей странице в Facebook он написал: В Армении сейчас происходит что-то невероятное, наконец-то.

«Гражданское неповиновение растет и принимает форму рабочих и студенческих забастовок против несправедливой, коррумпированной правящей элиты. Эта неделя – первая неделя новой Армении, что бы ни произошло, так как апатия растворяется. Серж Саргсян сам признал, что, вероятно, 60% населения не любят и не соглашаются с ним. Тем не менее он упорен в своим покровительственном отношении и правлении. Серж, не хочу показаться неуважительным, но ты не наш отец, и мы не твои дети. Ты служил народу Армении и больше не являешься жизнеспособным, уважаемым лидером, останешься ли ты, или же продолжишь делать свое правление неэффективным и в этот момент опасным. Как говорят, песенка пока еще не спета», – написал Танкян.

Напомним, что вчера, 17 апреля, после избрания в Национальном Собрании Сержа Саргсяна премьер-министром, инициатор движения “Мой шаг”, член парламентской фракции “Елк”, руководитель партии “Гражданский договор” Никол Пашинян объявил начало “бархатной” революции, которая должна быть осуществлена сетевым способом: манифестанты каждый день будут временно “захватывать” правительственные здания, призывая сотрудников этих ведомств присоединиться к их борьбе, временно прекращать движение транспорта на центральных улицах, а вечером проводить митинги на площади Республики. Сегодня седьмой день акций гражданского неповиновения в Ереване.

Актуальные новости

Добавить комментарий