“Вы недомужчины”: Ольга Бузова пнула Виктора Салтыкова и Кадони за “позор страны” | Армения сегодня


“Вы недомужчины”: Ольга Бузова пнула Виктора Салтыкова и Кадони за “позор страны”

Ольга Бузова“Ножи в спину воткнули”: Ольга Бузова жестко ответила Никите Михалкову и Виктору СалтыковуОстрая критика все больше и больше начинает раздражать “поющую ведущую”, особенно из уст тех, чьи имена после долгого забвения вновь оказываются в СМИ именно благодаря этим самым комментариям.

ЕРЕВАН, 3 июл — Sputnik. Популярная певица и телеведущая, а с недавних пор еще и актриса МХАТа Ольга Бузова всерьез ополчилась на коллег по цеху. По всей видимости, девушка больше не намерена терпеть жесткую критику в свой адрес, от кого бы она ни исходила.

Так, на слова режиссера Никиты Михалкова о том, что певице стоило бы сначала поработать билетершей во МХАТе, 35-летняя Бузова публично обратилась к мэтру и предложила ему лично с ней связаться, чтобы обсудить ее участие в спектакле “Чудесный грузин”.

“Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии “Оскар” позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить! Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов!” — написала она в Instagram.

В сентябре Бузова продолжит играть на сцене МХАТа. Ведущая уже пригласила 75-летнего режиссера в театр, чтобы он все-таки посмотрел постановку с ее участием.

“С огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу. Не публично, а в своей гримерной”, — заключила Ольга.

Ранее Михалков жестко раскритиковал Бузову за игру и даже назвал артистку непрофессионалом.

“Я понимаю и юмор, и иронию. Но зачем же ее перевоспитывать за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему? И почему такое невероятное пренебрежение к актерскому делу, тяжелейшему делу?” — высказывался Михалков в своей авторской программе “Бесогон”.

Своим долгом высказаться относительно творчества Ольги Бузовой посчитал и 63-летний певец и бывший муж Ирины Салтыковой – Виктор Салтыков. Звезда 90-х в YouTube-шоу “Антонимы” жестко раскритиковал вокальные данные “поющей ведущей” и даже назвал ее “позором страны”.

По его словам, девушка выбрала карьеру музыкальной исполнительницы совершенно зря, и ей никогда не догнать и, тем более, не перегнать по славе и вокальным данным приму российской эстрады Аллу Пугачеву. Причем молодая поп-звезда, как уверен Виктор, не вытянет даже примитивные песенки Примадонны типа шутливой “Мадам Брошкиной”.

“Люди, которые не умеют петь, но почему-то это делают, причем на публику, всегда вызывают у меня много вопросов. На мой взгляд, такие исполнители — это позор нашей страны”, — сказал он.

А вот с ним Бузова обошлась намного жестче, чем с Михалковым, назвав артиста “недомужчиной”.

“Сегодня в новостной ленте появился всеми забытый герой, и для многих уже даже не известный Виктор Салтыков. Ликуйте – для Вас это последний звездный час! Вы так меня ненавидите, но хочу заметить, что только благодаря моей личности… о Вас пишут сегодня центральные СМИ. Вы назвали меня “позором страны” – девочку, которая добилась всего своим трудом…”, – написала поп-исполнительница.

Ольга добавила, что именно она мотивирует миллионы людей не сидеть сложа руки и идти к своей цели.

“Позор страны – это такие недомужчины как вы, Виктор, бросающие своих детей и не платящие алименты! Такие, как Вы, которые ради мимолетного напоминания о себе готовы оскорблять девушку!” – заключила телеведущая.

Кроме того, Бузова “проехалась” также по экс-коллеге по “Дому-2” Владу Кадони. Она вспомнила его обвинения в том, что якобы телеведущая – лицемерка. Певица отметила, что так и не поняла, в чем именно проявилось лицемерие.

“Для меня лицемерие – это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей “группировкой” ножи мне в спину воткнули”, – негодует ведущая.

Сейчас девушка находится на другом континенте, а именно, в Африке, где, по собственному признанию, снимает новое шоу для телеканала ТНТ.

“Показываю подписчикам дикую природу Африки, рассказываю про жирафов, зебр, слонов, гепардов… Мотивирую людей на любовь и добро. Никого не трогаю и занимаюсь исключительно собой”, – написала она.

Она также публикует в сториз забавные видео из Африки и активно занимается спортом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий