Вы непобедимы, наши Армянские Воины, Вы достойны армянской славы и гордости: Вик Дарчинян | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Вы непобедимы, наши Армянские Воины, Вы достойны армянской славы и гордости: Вик Дарчинян

Бывший абсолютный чемпион мира в легчайшем весе профессионального бокса Вик Дарчинян выразил свою поддержку армянскому воину.

Дарчинян на своих страницах в соцсетях написал: “У меня было много боев, много побед, но одну из них я никогда не забуду… 1999 год, Греция. Нокаут и победа над турком во время Кубка Европы, я наслаждался вдвойне! Турки всегда должны бояться армян …

Вы непобедимы, наши Армянские воины, Вы достойны армянской славы и гордости! Возвращайтесь домой здоровыми и одержавшими победу!”

Ранним утром 27 сентября Азербайджан по всей линии соприкосновения с Арцахом начал вести активный обстрел. Обстрелу подвергаются и мирные населенные пункты, в том числе и столица Степанакерт. В разных районах Арцаха погибают мирные жители. По всему периметру линии соприкосновения велись упорные бои, обе стороны понесли большие потери и в живой силе и в вооружении. Потери Азербайджана в несколько раз превышают потери армянской стороны. Вооруженные силы Азербайджана также нанесли удары по военно-гражданским инфраструктурам Республики Армения. Обнаружены факты, подтверждающие вовлеченность Турции, переброску наемников из Сирии и использование их в военных действиях против Арцаха.

4 октября террористическая армия Азербайджана продолжает обстреливать мирное население Степанакерта, используя реактивные системы залпового огня “Полонез” и “Смерч”. Президент Арцаха Араик Арутюнян заявил, что военные объекты, расположенные в крупных городах Азербайджана, отныне становятся мишенями Армии обороны, призвав население Азербайджана, во избежание возможных потерь, быстрее покинуть эти города.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий