Вы все ответите перед законом: Шармазанов пригрозил страшной карой свидетелям Никола | Армения сегодня


Вы все ответите перед законом: Шармазанов пригрозил страшной карой свидетелям Никола

Задержание Нарека Мутафяна политическое. Об этом написал на своей странице в Facebook рупор партии жуликов и воров (РПА) Эдуард Шармазанов.

«Свидетели Никола инициировали парад осуждения против Нарека Мутафяна, мол, смотрите, какое неуважительное отношение он проявил к суду. В то время, как молодой человек всего лишь хотел уточнить у судьи, согласна ли она с формулировкой премьер-министра о «скулящих» судьях? По крайней мере, смешно, когда еще вчера блокировавшие входы в суды, Национальное собрание, применяющие насилие в отношении судей сегодня пытаются предстать святыми. Вдвойне смешно выглядит подобная «беспрецедентная» операция правоохранительной системы. Господа, а где вы были, когда по призыву Никола блокировались суды, нападали на судей? Где вы были, когда высший законодательный орган страны подвергался нападению? Задержание Нарека Мутафяна политическое.

P.S. Вы все ответите перед законом и Конституцией. И не сомневайтесь».

Ранее полиция РА сообщала, что судья Ереванского суда первой инстанции  общей  юрисдикции Анна Данибекян подверглась давлению и преследованию. На основании сообщения по этому факту в Шенгавитском отделении  полиции было возбуждено уголовное дело по признакам  ст. 343 Уголовного кодекса РА (неуважительное отношение к суду). Благодаря  принятым мерам, был найден и доставлен в Шенгавитское отделение  полиции молодой человек, подозреваемый в совершении преступления.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий