Выяснились причины развода актеров Ирины и Сергея Безруковых | Армения сегодня

Выяснились причины развода актеров Ирины и Сергея Безруковых

Ирина Безрукова принята участие в ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым в качестве звездной гостьи. Актриса рассказала, как ее умерший сын в 2002 году спасся от теракта во время мюзикла «Норд-Ост», также назвала причины развода с Сергеем Безруковым.

Судьба к Ирине Безруковой не благосклонна — актриса проходила через разные трудности, испытания. 4 года назад умер ее единственный сын — Андрей Ливанов, отцом которому приходится Игорь Ливанов. Вскоре в том же году актриса развелась с Сергеем Безруковым.

Что рассказала Ирина Безрукова на шоу «Судьба человека»

В студии ток-шоу «Судьба человека» знаменитая актриса Ирина Безрукова вспомнила о своем единственном сыне, которого не стало в 2015 года. Она рассказала, что в 2002 году парню пришлось спасать свою жизнь. Тогда он играл в мюзикле «Норд-Ост» на Дубровке. На театр был совершен теракт, но парню повезло — он не играть в том сезоне, потому как не заключил повторно контракт. При этом, он как предчувствовал беду: незадолго до теракта он признался Ирине Безруковой, что роль ему не приносит удовольствия, и он не хочет играть в мюзикле.

— Он сам себя спас. А я услышала тогда своего ребенка и не стала препятствовать. При этом он очень любил ребят, которые играли в мюзикле, но, возможно, что-то чувствовал, — вспоминает актриса.
Андрей Ливанов был добрым, чутким, красивым парнем, сказала Ирина Безрукова, и всем в ее жизни. Увы, Сергей Безруков, который на тот момент был ее мужем, мало времени уделял парню, потому как постоянно был на съемках. В семье между Андреем Ливановым и Сергеем Безруковым не было конфликтов. Игорь Ливанов, биологический отец сына Ирины Безруковой, однажды на передаче «Раскрывая тайны звезд» рассказал:

— Он — абсолютный ангел. Эта жизнь была слишком жестокая для него. Не мог я его защитить, не мог. Мы с ним говорили двенадцатого числа по телефону. Четырнадцатого его не стало. А я был в Астрахани в этот момент. Играл в спектакле. И что-то… Ну вот есть у меня этот момент.
Игорь Ливанов потерял уже 2-х детей: до смерти сына у него погибла дочь во время ж/д катастрофы.

— Сейчас у Игоря двое детей от другой женщины. Двое сыновей. Никогда не знаешь, что плохо, а что хорошо. Может и лучше, что мы много лет назад расстались. Зато теперь у него двое сыновей. Андрей очень любил своего кровного братика. — сказала Безрукова. — Мы вместе для него покупали подарки. После смерти сына я старалась вести себя достойно. Удержалась от многих вещей. Не стала, к примеру, пить, хотя могла сорваться. Не употребляла транквилизаторы. Знаю, что Андрею понравилось бы мое поведение.
На ток-шоу Борис Корчевников попросил показать фрагмент программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» с участием Сергея Безрукова. Тогда актриса передала супругу белоснежный лист бумаги, сообщив:

— В жизни людей бывают моменты, когда их что-то тяготит. Когда им что-то мешает. Когда человек чувствует себя запертым в клетке. В клетке обстоятельств. Никогда не поздно начать жить с чистого листа.
Ирина Безрукова сказала, что нужно уметь отпустить человека туда, где ему лучше:

— Любовь в этом и заключается. Его надо было отпустить, и я его отпустила.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *