Взаимные вендетты армян и азербайджанцев на территории третьих стран могут стать неконтролируемыми – Анжела Элибегова | Армения сегодня

Взаимные вендетты армян и азербайджанцев на территории третьих стран могут стать неконтролируемыми – Анжела Элибегова

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова опубликовала пост на своей странице в Facebook.

«В действительности, начался очень опасный процесс. Взаимные вендетты армян и азербайджанцев на территории третьих стран могут стать неконтролируемыми. И это проблема как с точки зрения физической безопасности, так и взаимоотношений с третьими странами и ответственности за действия твоих соотечественников.

Я рассказывала о традиционных стычках 1 мая в РУДН в мои студенческие годы. Сначала нас вызывали и предупреждали из ректората, читали долгие нравоучения, потом запретили участвовать в мероприятиях и нам, и им, а потом уже прямо у входа ОМОН сразу собирал всех и укладывал на асфальт», – написала Анжела Элибегова.

Напомним, в Москве этой ночью произошли столкновения между армянами и азербайджанцами. В частности, группы азербайджанцев, по заранее спланированному плану, нападали на местных армян и избивали их.

Азербайджанцы нападали на машины с армянскими номерами, разбивали их, избивали водителей на почве национальной ненависти.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий