Взявший в заложники и его жертва были наркоманами и жили вместе | Армения сегодня

Взявший в заложники и его жертва были наркоманами и жили вместе

Захвативший заложницу в Ереване 31-летний Гор Акопян был осужден в США по обвинению в убийстве. Об этом сообщает «Пастинфо».

Также стало известно, что Акопян был знаком с 24-летней потерпевшей, они даже жили вместе 2 месяца. По некоторым предположениям, их связывало пристрастие к наркотикам. Акопян, как сообщалось ранее, был наркоманом. Девушка также имела склонность к наркотикам, и в ноябре 2016 года была осуждена по этой причине. Согласно обвинению, девушка приобрела «Метамфетамин» у другого мужчины, и пообещала купить наркотик. Девушка была приговорена к 2,5 годам лишения свободы, однако суд принял решение об условном наказании, и она была отпущена на свободу с испытательным сроком в 3 года. Помимо этого, было назначено принудительное лечение.

Напомним, что мужчина, который в бильярдном баре «Weekend» взял в заложники девушку, выстрелом снайпера был нейтрализован. Тело 31-летнего Гора Акопяна доставлено в больницу. Выяснилось, что Акопян недавно был депортирован из США. Согласно информации прессы, он – сын «Каяранци Бибоса», который также живет в Соединенных Штатах Америки. По факту взятия в заложники молодой девушки возбуждено уголовное дело по 2 и 3 пунктам 2 части 218 статьи УК Армении.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий