WP: Трамп просто ненавидел Украину | Армения сегодня


WP: Трамп просто ненавидел Украину

Трое из советников президента США Дональда Трампа встречались с ним в Овальном кабинете в мае, полные решимости убедить его, что новый украинский лидер  – это союзник, заслуживающий поддержки Соединенных Штатов, пишет Washington Post.

Они не успевали ничего сказать, так как Трамп прерывал их, сообщает издание со ссылкой на бывшие официальные источники, осведомленные об этой встрече.

По мнению Трампа, все руководство Украины состояло в тайном сговоре с демократами с целью подорвать его президентскую кампанию в 2016 году.

Министр энергетики Рик Перри заверил президента, что новый президент Украины совершенно иной и даже процитировал слова Рональда Рейгана во время своей инаугурации, однако Трамп стоял на своем.

«Они ужасные, коррумпированные люди», – якобы заявил президент США.

Как отмечает издание, по состоянию на сегодняшний день показания в рамках процедуры импичментв в отношении Трампа перед членами Палаты представителей дали около 10 свидетелей. Одной из темой этих показаний является «непоколебимая ненависть Трампа к Украине» с самых его первых дней в Белом доме.

«Мы так и не смогли это толком понять. Звучали обвинения в том, что они каким-то образом работали с кампанией Клинтон. Звучали обвинения в том, что они пытались навредить ему. Он просто ненавидел Украину», – заявил источник изданию.

Белый дом пока не ответил на вопросы издания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий