Хачатур Сукиасян ответил Рубену Айрапетяну: Я не собираюсь бросать камень в каждую лающую собаку | Армения сегодня

Хачатур Сукиасян ответил Рубену Айрапетяну: Я не собираюсь бросать камень в каждую лающую собаку

Я не собираюсь бросать камень в каждую лающую собаку. Об этом написал на своей странице в Facebook предприниматель Хачатур Сукиасян, комментируя вчерашние заявления бывшего депутата, экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна.

Он, в частности, отметил:

«Человек, который вчера вечером выступал, известен своими многочисленными ложными доносами, клеветник, из тех, кто приносит-уносит слово. Он всю жизнь только этим и занимался. Для достижения какой-то отметки он всегда кого-то «бросал».

Я предупреждаю этого человека, а другим даю дружеский совет, не вмешивайтесь в семейные темы. Каждый пусть занимается своей семьей. Я не желаю отвечать на сплетни, присущие женщине, это не мое дело. Я возвращаю ему в 50 раз больше его же слов, но остаюсь сдержанным. Все знают, как меня, так и его. И граждане знают, кто я, а кто он.

Что касается заявлений по поводу завода «Бжни», то должен сказать, что этим вопросом уже занимаются наши адвокаты и бухгалтеры. Команда наших адвокатов и бухгалтеров в ближайшее время представит все сведения об этом предприятии. Какой объем производства был, каков был экспорт, какие налоги выплачивались и другое. Представленная вчера информация – ложь и не соответствует действительности. Ложью является и то, что со мной были проведены переговоры по части возврата мне предприятия. Я не могу вести переговоры там, где процесс выходит за правовую плоскость.

Еще одна важная тема. Я продолжаю утверждать, что Серж Саргсян никогда не был хорошим другом. Раскрою скобки. Говоря «хороший друг», я не имел в виду себя, он никогда не был моим другом. Говоря «хороший друг», я не имел в виду тех, кто сидит за одним столом с шашлыком и кябабом, а также бытовые мелочи. Серж Саргсян не был хорошим другом для всех тех людей, которые были у истоков создания этой страны, занимались строительством государства. Саргсян добился своей должности благодаря именно этим друзьям, с 90-ых, которых потом забыл.

Дорогие друзья, родственники и соотечественники, я прошу всех вас игнорировать всякую клевету и сквернословие. Я не собираюсь бросать камень в каждую лающую собаку».

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *