Характеристики Луны на 4 декабря 2018 года | Армения сегодня

Характеристики Луны на 4 декабря 2018 года

Характеристики Луны на 4 декабря 2018 года

На дату 04.12.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 27 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион. Процент освещенности Луны составляет 9%. Восход Луны в 04:35, а закат в 15:11.

27 лунный день. Двадцать седьмой лунный день – день созерцания возвышенного. Очень полезно отстраниться от суеты и повседневных проблем. Интуиция поможет найти себя, свой внутренний и духовный мир. Следует слушать музыку, путешествовать, посетить концерт, заняться любой творческой деятельностью и велика вероятность увидеть долгожданный выход из ситуации требующей разрешения. Прекрасный день для передачи знаний другим людям.

Хронология лунных дней

.26 лунный день c 03:16 03.12.2018 по 04:35 04.12.2018
.27 лунный день c 04:35 04.12.2018 и до следующего дня

Влияние луны 4 декабря 2018

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

27 лунный день (+)

4 декабря 2018 года в 12:00 – 27 лунный день. Любая работа в этот день будет спориться. Поэтому лучше всего потратить это время на решение старых неразрешенных проблем.

Именно в этот день появляется хорошая возможность взглянуть на все совершенно с другой точки зрения и обнаружить нечто, ранее упущенное из вида.

Полезно общение с представителями старшего поколения, позволяющее набраться житейской мудрости.

Убывающая Луна (+)

Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.

Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фаза – подходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.

Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.

Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Влияние дня недели (+)

День недели – вторник, этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то – вперед, без тени сомнения!

Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Актуальные новости

Добавить комментарий