Хейлопластика: виды хирургического увеличения губ | Армения сегодня


Хейлопластика: виды хирургического увеличения губ

Хейлопластика является пластическим вмешательством, которое направлено на усовершенствование форм и объема губ. Данная пластика поможет избавиться от выраженных дефектов и сделать улыбку красивее. Благодаря этому вмешательству можно увеличить или уменьшить объем губ и скорректировать их анатомические особенности. По цене, данная операция является одной из самых дорогостоящих, однако итоговый результат стоит потраченных денежных средств. Перейдя по ссылке https://хирургическаяклиника.рф/category/xejloplastika/ можно получить информацию о хейлопластики губ.

Показания и противопоказания

Данная пластическая операция показана при наличии возрастных изменений, опущенных уголках губ, врожденных дефектах, кисте, травматических изменениях или фиброме. Также, если пациента не устраивает внешний вид губ, то можно с легкостью исправить проблему при помощи данной процедуры.

К сожалению, хейлопластику не все могут попробовать из-за ряда противопоказаний. В первую очередь, категорически запрещается проделывать подобные манипуляции беременным девушкам и тем, которые кормят грудью. Кроме того, пластика губ противопоказана для тех, у кого плохая свертываемость крови, онкологические заболевания, сахарный диабет, различные инфекции, свежая травма в ротовой полости или острая форма герпеса.

Разновидности

Существует несколько видов хейлопластики, которые используются в индивидуальных ситуациях, ведь все зависит от решаемой проблемы. К таким разновидностям стоит отнести:

1. Редукционная. Данный вид восстанавливает размер губ после неудачной процедуры при помощи остатков средства, имплантата, устранения лишней и рубцовой ткани.

2. Укорачивающая предназначена для корректировки длины губ. Чтобы это осуществить, пластический хирург отрезает эллипсовидную часть кожного покрова.

3. Corner Lift поднимает уголки губ путем удаления участков кожи с внутренней сторонв губ и над ее углом. Эффект от процедуры не вечен, ведь длится на протяжении двух лет.

4. Bullhorn. Представленная разновидность уменьшает расстояние между носом и губой с помощью устранения волнообразного отрезка кожного покрова и сшиваться разреза.

5. V-Y увеличивает размер губ благодаря V-образному разрезанию на внутренней стороне, где разрезы сшиваются в виде Y.

6. Резекция DAO поднимает уголки губ при помощи подрезания мышц, которые находятся на верхней губе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий