Хорошо жить не запретишь: Мэр Степанавана получил в подарок 10 тысяч долларов | Армения сегодня

Хорошо жить не запретишь: Мэр Степанавана получил в подарок 10 тысяч долларов

Микаел Каракешишян уже пять лет занимает пост мэра города Степанавана. В этом году он представил в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц декларацию об имуществе и доходах.

В декларации указаны 9 единиц недвижимости: один особняк, две квартиры, по одному строению производственного и общественного значения и 4 земельных участка.

У мэра есть два автомобиля – “MOSKVICH 21412” и “LEXUS LX 570”.

Как сообщает hetq.am, в качестве дохода Каракешинян задекларировал только зарплату, которая по положению на 1 июля составляла 1 млн 347 тыс. долларов. Он также получил в подарок 10 тысяч долларов. Законом не предусмотрено разглашение имени дарителя, поэтому невозможно сказать, кто оказался столь щедр к мэру.

Что касается денежных средств, то по положению на 1 июля у главы администрации было 9 млн драмов и 55 тыс. долларов США.

Отметим, что до избрания мэром Степанавана М.Каракешишян занимал пост директора территориального агентства социальных услуг Степанавана, а до этого – начальника степанаванского цеха компании “Армянский мрамор-гранит”.

Примечательно, что на посту мэра Микаел Каракешишян сменил своего брата, Саркиса Каракешишяна, а в должности директора территориального агентства социальных услуг его самого сменил сын, Альберт Каракешишян.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий