«Хрюши против» или очередное лизоблюдство дашнаков | Армения сегодня

«Хрюши против» или очередное лизоблюдство дашнаков

“Сегодня мы объявляем новый этап войны против несправедливости”. Об этом заявил во время своего выступления на специальном заседании парламента Армении 17 апреля секретарь т.н оппозиционной фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян.

По словам дашнака Агвана, в основе работ, предстоящих на ближайшие годы, будут три документа: новая Конституция, выступление президента на первом заседании парламента этого созыва и два соглашения Республиканской партии Армении и АРФД относительно взятой на себя совместной ответственности.

Варданян подчеркнул, что по части борьбы есть два врага – внутренний и внешний. «Внешнего врага мы хорошо знаем, знаем методы борьбы против него, но не менее важен и внутренний враг. И самым опасным из них является несправедливость. Это зло, болезнь, которая разрушает любовь к государству, при этом ослабляя его», – сказал депутат от АРФД.

Отметим, что именно предательская партия АРФ Дашнакцуютн заявила о поддержке выдвинутой РПА кандидатуры Сержа Саргсяна на пост премьера Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий