Я буду бороться за смену власти в Армении и никуда уехать не собираюсь – Сейран Оганян | Армения сегодня

Я буду бороться за смену власти в Армении и никуда уехать не собираюсь – Сейран Оганян

Бывший министр обороны Сейран Оганян остается в политике, будет бороться за смену власти. Он также не исключает, что развитие событий за пределами парламента может привести к форс-мажору, сообщает “Радио Азатутюн”.

«Прежде всего, скажу: я в этот период был в Армении. На несколько дней выезжал из Армении. Фальшивые сведения, распространяемые в СМИ о том, что я не в Армении, за рубежом, назначили на работу и т.д., неверны, это неприемлемо. Потому что я долгие годы служил своей родине, 37 лет служил своей родине, я здесь провел всю свою жизнь. И я буду продолжать свою деятельность, чтобы служить моей родине. Методы, способы, принципы после принятия решения, конечно, представлю общественности», – в интервью со «Свободой» сказал бывший министр обороны.

Объявив, что останется в политике, Оганян продолжил: – «Сегодня все в политике. Сегодня любая способная сила, умная сила, думающая о будущем Республики Армения, ее безопасности, развитии, не может держаться за пределами событий, происходящих в Армении и вокруг Армении».

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий