Я не вижу новую политику ни у «Светлой Армении», ни у остальных политических сил: Арман Бабаджанян останется независимым депутатом | Армения сегодня

Я не вижу новую политику ни у «Светлой Армении», ни у остальных политических сил: Арман Бабаджанян останется независимым депутатом

Я убежден, что новая Армения, основанная в дни «бархатной» революции, нуждается в новой политической системе, новых политических идеях и принципах, в новом политическом мышлении. Об этом в ходе парламентского часа 10 сентября заявил депутат НС Армении Арман Бабаджанян, выйдя на трибуну парламента с большим рюкзаком.

Последние несколько дней являются, пожалуй, самыми тяжелыми в моей жизни, поскольку был вынужден принимать крайне сложные решения.

Он отметил, что решение покинуть парламентскую фракцию «Светлая Армения» было для него одним из самых сложных и болезненных решений. «Я вынужден покинуть очень дорогую мне команду, с которой я несколько месяцев назад участвовал в выборах, и преодолел множество вызовов. На самом деле коренные причины моего решения связаны не столько с фракцией «Светлая Армения», сколько с симптомами нашей общей политической системы. Я убежден, что новая Армения, основанная в дни «бархатной» революции, нуждается в новой политической системе, новых политических идеях и принципах, в новом политическом мышлении. К сожалению, я не увидел и не вижу эту новую политику ни у «Светлой Армении», ни у остальных политических сил», – заявил Бабаджанян. Депутат отметил, что он не отказывается от своего мандата и собирается стать «независимым» депутатом.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *