“Я несколько месяцев думал о ней”: Путин прокомментировал свою статью по Украине | Армения сегодня


“Я несколько месяцев думал о ней”: Путин прокомментировал свою статью по Украине

Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным в эфире российских телеканалов и радиостанций (30 июня 2021). Москва“Я несколько месяцев думал о ней”: Путин прокомментировал свою статью по УкраинеПрезидент на следующий день после выхода статьи дал расширенные комментарии о смысле и целях написания материала.

ЕРЕВАН, 13 июл – Sputnik. Президент РФ Владимир Путин, говоря о своей статье по Украине, отметил, что несколько месяцев думал о ней, это аналитический материал. Об этом глава российского государства рассказал в интервью телеканалу “Россия 24”.

По его словам, сложившаяся ситуация требовала того, чтобы внимательнее посмотреть, “в каком мире мы живем и каковы отношения с ближайшими соседями”.

“Я решил подготовить этот материал не сейчас, достаточно давно, уже несколько месяцев я об этом думаю. Название этого материала – статья – это условное название, потому что это все-таки чуть побольше, чем статья, это аналитический материал, основанный на исторических фактах, событиях, на исторических документах”, – сказал он в эфире телеканала “Россия 24”.

Текст статьи Владимира Путина “Об историческом единстве русских и украинцев” опубликовали на сайте Кремля. Российский президент подчеркнул, что в основе его текста лежат не какие-то секретные документы, а факты, подтверждение которым можно найти в открытых источниках. Материал опубликован на двух языках — русском и украинском.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий