Я несу за это политическую ответственность: Никол Пашинян об арестах жуликов и воров | Армения сегодня

Я несу за это политическую ответственность: Никол Пашинян об арестах жуликов и воров

Общение начальников Служб национальной безопасности Армении и Специальной следственной службы – часть их постоянной работы. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 11 сентября на митинге блока «Мой шаг».

По словам премьер-министра, лидеры оперативных и розыскных служб являются наиболее взаимодействующими друг с другом людьми во всех странах мира.

Пашинян также заявил, что отныне берет на себя политическую ответственность за все аресты, которые будут иметь политическое и общественное значение.

«Я не Роберт Кочарян и не Серж Саргсян, чтобы идти прятаться за спинами у следователей или полицейских. И да, я заявляю, что ответственность за все задержания, которые производились в Армении до сего дня, и которые имели политические и общественные значение, беру на себя. Да, я несу за это политическую ответственность, потому что этот мандат дали мне вы», – заявил премьер-министр, обращаясь к собравшимся.

Как сообщалось ранее, в сети 11 сентября появилась аудиозапись телефонных разговоров директора СНБ Артура Ванецяна и главы ССС Сасуна Хачатряна. Собеседники обсуждают уголовные дела в отношении второго президента Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова. Подлинность записи признали как премьер-министр Никол Пашинян, так и участники беседы.

Актуальные новости

Добавить комментарий