Я очень люблю танцевать: Лариса Долина покорила фолловеров зажигательным танцем | Армения сегодня


Я очень люблю танцевать: Лариса Долина покорила фолловеров зажигательным танцем

Певица Лариса Долина во время выступления на фестивале Koktebel Jazz Party 2020 (22 августа 2020). КрымЛариса Долина зажгла “по-взрослому”: от этого танца она отказаться не смоглаЛариса Долина показал поклонникам, как легко и непринужденно можно танцевать даже в 60 с лишним лет, да еще с профессионалом.

ЕРЕВАН, 11 июл — Sputnik. Популярная российская певица Лариса Долина исполнила зажигательный танец на прошедшем в Сочи форуме своего коллеги по эстраде Леонида Агутина. (Агутин проводит музыкальный форум для талантливых детей и подростков, который включает множество занятий, тренингов и завершается большим гала-концертом).

Долина разместила на своей странице в Instagram видео, снятое на вечеринке в честь закрытия форума, где Долина составила партию профессиональному танцору.

View this post on Instagram

A post shared by Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

65-летняя певица написала пост к ролику: “Я очень люблю танцевать, но такая возможность выпадает не часто… И как можно было отказаться от танца с таким профессиональным партнером…”.

В комментариях к видео восторженные поклонники Долиной оставили множество комплиментов, подчеркивая невероятное чувство ритма и стиля певицы, отмечая ее зажигательность и пластику.

За несколько часов видео получило около 30 тысяч лайков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий