Я пока не знаю, какая политическая структура будет в Армении в 2018 году — Саргсян | Армения сегодня


Я пока не знаю, какая политическая структура будет в Армении в 2018 году — Саргсян

Я пока не знаю, какая политическая структура будет в Армении в 2018 году, но если возглавляемая мною политическая сила победит на предстоящих выборах, то, исходя из расклада сил на этот момент, в некоем определенном статусе я буду играть свою роль в деле обеспечения безопасности нашего народа. Об этом сегодня, 25 марта, в ходе выступления перед военнослужащими и их семьями в Арцахе заявил президент Армении Серж Саргсян.

«Меня постоянно спрашивают, что я буду делать после 2018 года. Я в жизни на самом деле никогда не планировал, где я буду на следующем этапе. Я всегда оказывался там, где был нужнее нашей безопасности. Я сейчас не знаю, какая политическая структура будет в Армении в 2018 году, но если возглавляемая мною политическая сила победит на предстоящих выборах, то исходя из расклада сил на этот момент, в некоем определенном статусе я буду играть свою роль в деле обеспечения безопасности нашего народа. Не знаю, какой это будет статус, но в каком-нибудь формате я точно буду полезен», — сказал он.

По словам Сержа Саргсяна, сегодня перед страной стоит более глобальная задача. «Мы должны понять, что 2 апреля – это не игра, не конкурс лживых скороговорок. Мы должны понять, что 2 апреля мы выбираем не хороших прыгунов по крышам, а защитников права народа на существование, командующих, способных дать приказ к бою, к наступлению, а при необходимости и к отступлению. Мы выбираем тех, у кого есть достаточно внутренней силы, чтобы сделать это.

Мы выбираем, под чьим командованием эти ребята завершат свою службу, а следующие поступят на службу, кто будет защищать право на образование наших детей и закат наших стариков. Понимаем ли мы это, или нет, но при подходе к избирательной урне обязаны понимать».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий