Ян Ван Тойне: Армения и Нидерланды находятся в одной группе МВФ-ВБ | Армения сегодня

Ян Ван Тойне: Армения и Нидерланды находятся в одной группе МВФ-ВБ

До нынешнего момента выполненные Арменией работы созвучны европейской концепции. Об этом 10 марта заявил заместитель министра финансов Армении Карен Тамазян в ходе встречи с представителями Национальной академии финансов и экономики Министерства финансов Королевства Нидерландов.

Как сообщили в пресс-службе Министерства финансов, встреча состоялась по инициативе Компании международного сотрудничества Германии (GIZ).

Нидерландская сторона представила доклад о концепции внутреннего государственного финансового контроля. Замминистра финансов Армении Карен Тамазян отметил, что с этой точки зрения Армения на правильном пути.

Координатор департамента по внешним отношениям Национальной академии финансов и экономики Министерства финансов Королевства Нидерландов Ян Ван Тойне подчеркнул, что Армения и Нидерланды находятся в одной группе Международный валютный фонд- Всемирный банк, и Нидерландам досталось председательство в группе. «Наши коллеги, работающие в Вашингтоне, представляют также интересы Армении. Мы рады этому сотрудничеству, и у нас большие ожидания. По части концепций у нас не очень многому можно научиться, речь скорее о применении этих инструментов на деле», – отметил Ян Ван Тойне.

Актуальные новости

Добавить комментарий