«За все содеянное придется отвечать»: В России прошел митинг против азербайджанских убийц | Армения сегодня

«За все содеянное придется отвечать»: В России прошел митинг против азербайджанских убийц

Молебен и траурный митинг организовало городское казачество Новороссийска. Местные жители хотят объединить людей в горе и дать понять злоумышленникам, цитата: «что за все содеянное придется отвечать».

Об исчезновении 15-летней школьницы сообщила ее мать. Девочка якобы шла от бабушки, но дома так и не появилась. Поиски вывели полицейских на местного жителя, который в ходе допроса и указал место, где находилось тело школьницы. Сообщник преступника был задержан на следующий день на границе с Ингушетией. Сообщается, что подозреваемые — выходцы из Азербайджана.

По данным следствия, один из азербайджанцев встретился с девочкой в парке и предложил поехать искупаться на море. Его земляк подъехал на автомобиле, они вывезли школьницу за город, изнасиловали и убили. Организаторы митинга призвали прийти на него не только представителей общественных организаций, но и всех глав диаспор Новороссийска.

Напомним, что тело Екатерины было найдено в 1:30 13 июля в районе поселка Мысхако, в лесном массиве садово-огородного товарищества “Светлячок”.

Отметим, что в ночь с 13 на 14 июля на контрольном пункте полиции в Северной Осетии на границе с Ингушетией полицейские задержали второго преступника, 29-летнего гражданина Азербайджана Ализаде Анара Али-оглы.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий