Задержан зампред партии "Армянские Орлы. Единая Армения" | Армения сегодня

Задержан зампред партии “Армянские Орлы. Единая Армения”

Служба национальной безопасности Армении задержала заместителя председателя партии “Армянские Орлы. Единая Армения” Мгера Егизаряна.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых сотрудниками СНБ Армении, был выявлен случай крупномасштабного мошенничества под предлогом дачи взятки.

В частности, было выявлено, что заместитель председателя партии “Армянские Орлы. Единая Армения”, ответственный за новостной сайт Haynews.am Мгер Егиазарян в период с февраля 2014 года по октябрь 2018 года, намереваясь посредством мошенничества присвоить чужое имущество, лично или же через посредников, злоупотребив доверием некоторых граждан Армении, в том числе и военнослужащего, с целью дачи взятки за устройство на работу, продвижение по службе или же другим вопросам требовал, получил и без совершения каких-либо действий присвоил суммы в размере от 180 тыс. драмов, до эквивалентным $10 тыс. 4.775 млн. драмов.

По данному факту в следственном отделении СНБ возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1-го части 3-й статьи 178-й (Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) и пункта 1-го части 3-й статьи 34-312 (Попытка дачи взятки в особо крупных размерах).

Актуальные новости

Добавить комментарий