Задержание Самвела Бабаяна связано с его поддержкой блока "Оганян-Раффи-Осканян" –Ованнисян | Армения сегодня

Задержание Самвела Бабаяна связано с его поддержкой блока “Оганян-Раффи-Осканян” –Ованнисян

Задержание бывшего министра обороны Нагорно-Карабахской Республики Самвела Бабаяна связано с его поддержкой блока “Оганян-Раффи-Осканян”, он является политзаключенным, уверен один из лидеров блока, глава партии “Наследие” Раффи Ованнисян.

“Бабаян сидит за свои гражданские и политические взгляды, так как является сторонником нашего блока, и, будучи ценностью сдерживает врага”,- заявил Ованнисян журналистам в четверг.

Лидер ‘Наследия” подчеркнул, что блок “Оганян-Раффи-Осканян” берет на себя обязательства до конца защищать права генерала Бабаяна.

Ованнисян также выразил уверенность, что лидер блока, экс-министр обороны Армении Сейран Оганян также преследуется властями.
Служба национальной безопасности Армении сообщилав среду о задержании Бабаяна, которого СМИ называют куратором блока “Оганян-Раффи-Осканян”, в рамках уголовного дела по факту контрабандного ввоза в страну ПЗРК “Игла”.

Вместе с тем одно из армянских изданий написало, что после задержания Бабаяна в политических кругах начали звучать мнения, что в блоке “Оганян-Раффи-Осканян” грядут новые громкие задержания: их представители будут привлечены по этому или другим уголовным делам. В этом контексте упоминалось имя лидера предвыборного списка блока – Сейрана Оганяна. А.Х.

Добавить комментарий

Актуальные новости

Добавить комментарий