Закир Гасанов продолжает свое освободительное наступление по всем фронтам, сегодня он «освободил» винный завод | Армения сегодня

Закир Гасанов продолжает свое освободительное наступление по всем фронтам, сегодня он «освободил» винный завод

В рамках дезинформационной кампании под кодовым названием «освобождение 11 тысяч га» власти Азербайджана ежедневно проводят вбросы в СМИ. То сообщается об освобождении села, то о захвате стратегической высоты. Сегодня попытки заморочить голову собственным гражданам достигли апогея в виде сообщения об «освобождении» объекта стратегической важности в виде…винного завода.

Завод, точнее, то, что от него осталось, расположен в Садаракском районе. «Винный завод и его окрестности были начинены сотнями мин. В настоящее время на указанной территории проводится разминирование, а завод полностью дезинфицируется от отходов», – сообщается в репортаже.

Понимая всю глупость данного сообщения, корреспондент NEWS.am обратился к пресс-секретарю министра обороны Арцруну Ованисяну. «Это несерьезно. Желаю им восстановить завод, произвести много вина и упиться», – прокомментировал Ованисян.

Ранее азербайджанская сторона «освободила» село Гюннут. Это сообщение вызвало резкий отклик трезво мыслящих пользователей азербайджанского сегмента социальных сетей. «Разве можно так пудрить мозги собственному населению?», – задавались вопросом сами азербайджанцы.

Актуальные новости

Добавить комментарий