Замглавы МИД Армении: Мы всегда должны быть готовы к любой провокации со стороны Азербайджана | Армения сегодня


Замглавы МИД Армении: Мы всегда должны быть готовы к любой провокации со стороны Азербайджана

Армения следит за военными учениями, проводимыми Азербайджаном. Естественно, нужно быть готовыми к любому шагу с их стороны. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства 15 марта заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян.

В ответ на замечание о том, что согласно распространенному мнению, этими учениями Азербайджан готовится к войне, Кочарян отметил: «В данном случае могут быть разные комментарии, сейчас еще и предвыборный период. Но не надо только этим все объяснять, необходимо быть внимательными по части его (Ильхама Алиева – ред.) действий. Мы всегда должны быть готовы к любой провокации со стороны Азербайджана».

Напомним, что в Азербайджане с 12 по 17 марта проходят широкомасштабные учения с участием различных родов войск. Согласно Минобороны Азербайджана, к учениям привлечены до 25000 личного состава военнослужащих, до 250 единиц танков и другой бронетехники, до 1000 ракетно-артиллерийских установок разного калибра, реактивных систем залпового огня и минометов, до 50 единиц армейской и фронтовой авиации различного назначения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий