Замглавы МИД: С Арменией отныне будут больше считаться, чем раньше | Армения сегодня

Замглавы МИД: С Арменией отныне будут больше считаться, чем раньше

Я – государственный служащий, и мое дело – работать при любом правительстве. Об этом 9 мая в беседе с журналистами в парке Победы заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, отвечая на вопрос, готов ли он работать в составе нового правительства.

Он заявил, что государственный служащий работает не для отдельной личности, а для государства, и, если его служба полезна, он готов к работе.

«Созданы хорошие предпосылки для прогресса по всем направлениям, включая внешнюю политику. Думаю, с Арменией отныне будут больше считаться, чем раньше» , – отметил Шаварш Кочарян, комментируя народное движение.

На вопрос, что изменится во внешней политике Армении, замминистра ответил, что практически ничего, но акцент отныне в ней будет поставлен на достоинстве. «Иными словами, поддерживается сбалансированная внешняя политика, но она должна быть более достойной и последовательной в достижении равенства и продвижении наших интересов в двустороннем и в многостороннем форматах»,- подчеркнул Шаварш Кочарян.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *