Заруи Постанджян создает новую оппозиционную политическую платформу в Армении | Армения сегодня


Заруи Постанджян создает новую оппозиционную политическую платформу в Армении

Бывший член партии «Наследие» Заруи Постанджян собирается сформировать новую политическую платформу в Армении. Об этом она заявила на пресс-конференции 8 марта.

«С группой граждан мы создаем новую политическую платформу, которая объединит всех армян. Сегодня наши соотечественники лишены возможности полноценной реализации своих политических прав и участия в жизни Армении. Сегодня есть много людей, которые не могут принять участие в выборах, они разбросаны по всему миру и, следовательно, лишены возможности принять участие в голосовании. Избирательные участки будут открыты только в Армении, а в зарубежных странах их не будет», — сказала Постанджян. По ее словам, много говорится о том, как вовлечь армян диаспоры в дело развития Армении, однако им не даются политические права. Как сообщила бывший член партии «Наследие», 15 марта состоится первый съезд новой инициативы, в ходе которого будут объявлены название новой политической силы и программные тезисы.

Напомним, что несколько недель назад Заруи Постанджян покинула ряды партии «Наследие», поскольку она присоединилась к команде Сейрана Огаяна и Вардана Осканяна для участия в предстоящих выборах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий