Заявление начальника Генштаба ВС Армении о коррупционных разоблачениях

Безнаказанность уже в прошлом. Об этом говорится в заявлении, распространенном начальником Генштаба ВС Армении генерал-майором Артаком Давтяном.

«Безнаказанность уже в прошлом. В сложившихся в нашей стране новых исторических реалиях коренной позицией военно-политического руководства страны является обеспечение справедливости и верховенства закона, борьба с коррупцией, вседозволенностью и безнаказанностью.

Громкие разоблачения последних дней не только стали предпосылкой для повышения доверия среди общественности, но и сигналом к проведению принципиальной и последовательной работы по исключению подобных явлений.

Заверяю, что Вооруженные силы, оставаясь преданными своей миссии, и впредь будут неукоснительно выполнять свою функцию по защите, обеспечению безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ Армении и Республики Арцах, оперативно реагируя и ведя бескомпромиссную борьбу даже с кажущимися незначительными правонарушениями. В этом деле мы также рассчитываем на действенное содействие общества», – говорится в заявлении.

Актуальные новости

Добавить комментарий