Заявление Сасна црер из тюрьмы: мы продолжаем борьбу | Армения сегодня

Заявление Сасна црер из тюрьмы: мы продолжаем борьбу

Давид Санасарян на своей фейсбук- странице представил заявление Сасна црер, представляем его полностью

ЗАЯВЛЕНИЕ САСНА ЦРЕР

Мы, политические заключенные и политические преследуемые, находящиеся в тюрьме и в подполье, заявляем, что продолжаем освободительную борьбу с непоколебимой решительностью. Источник нашей веры и нашей силы – безмерная любовь к Родине и народу, ведущая нас к победе и свободе.

Мы осознаем, что являемся ядром сегодняшнего национального сопротивления и завтрашней власти, пользующимся доверием народа и выражающим его волю, что уже не могут не учитывать и действующий режим, и внешние силы. Следовательно мы выражаем готовность в соответствии с дорожной картой Сасна црер направлять общенародное сопротивление и организовывать дело по основанию Новой Республики на объединенной официальной территории Армении и конституционной территории Арцаха.

Призываем наш народ укрепиться в воле борьбы и вере в победу, не обращать внимание на фальшивые обещания назначенного из Москвы для продолжения предательства Сержа Саргсяна нового премьер-министра и готовиться к тому, чтобы встать на ноги.

Призываем проживающих за рубежом соотечественников прекратить губительный для нации процесс принятия главаря колониального режима Сержа Саргсяна в качестве главы государства, не связывать надежд с фальшивой оппозицией, вместе с ним обманывающей народ выборами, и вместо этого оказать личную и материально-техническую поддержку для того, чтобы возмущение созрело и было призвано к жизни.

Обращаемся также к авангардным борцам, находящимся на свободе, которые обязаны отложить разногласия и сплотиться вокруг идеи учреждения Новой Республики, нацеленной на обеспечение реализации человеческого счастья и национальной мечты. Находящейся за пределами тюрьмы и приемлемой для всех нас ключевой личностью является Алек Енигомшян, следовательно сплочение закономерно должно происходить под его координацией.

Мы уверены, что очень скоро устраним колониальный режим, освободимся от российского колониализма, переименованного в белый геноцид, и создадим государственность, составляющую часть цивилизованного мира.

1. Жирайр Сефилян
2. Гарегин Чугасзян
3. Мхитар Аветисян
4. Павел Манукян
5. Варужан Аветисян
6. Араик Хандоян
7. Армен Ламбарян
8. Каро Егнукян
9. Айк Кюрегян
10. Сергей Кюрегян
11. Арег Кюрегян
12. Ашот Петросян
13. Липарит Петросян
14. Ованнес Арутюнян
15. Геворг Ирицян
16. Арам Манукян
17. Артур Мелконян
18. Гарник Овакимян
19. Артур Согомонян
20. Татул Тамразян
21. Гагик Егиазарян
22. Арам Акопян
23. Мартирос Акопян
24. Тигран Манукян
25. Вардан Гераветян
26. Володя Аветисян
27. Геворг Сафарян
28. Торос Торосян
29. Седрак Назарян
30. Эдвард Григорян
31. Араик Акопян
32. Артур Саргсян
33. Тигран Саргсян
34. Армен Билян
35. Ованнес Варданян
36. Смбат Барсегян
37. Нарек Саргсян

По положению на день публикации заявления-призыва не было возможно донести до всех политзаключенных с целью подписания, за что приносим им свои извинения
22.11.2016

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий