Зеленский заявил, что лучшего главы МВД, чем Арсен Аваков, нет | Армения сегодня

Зеленский заявил, что лучшего главы МВД, чем Арсен Аваков, нет

Президент Владимир Зеленский заявляет, что министр внутренних дел Арсен Аваков должен довести до конца дело об убийстве Павла Шеремета и пока нет лучшего министра. Об этом Зеленский завил прессе во время неформального общения в резиденции «Залесье» ко Дню журналиста, передает 112.ua.

«Я считаю, что он должен закончить дело Шеремета… Для общества он стейкхолдер этой ситуации, он должен ее довести до конца», – заявил президент Украины.

Вместе с тем Зеленский считает, что лучшего, чем Аваков, министра внутренних дел до сих пор нет, сообщает Украинская правда.

«До сих пор нет лучшего министра, так и есть. Я считаю, что он действительно мощный министр. Я понимаю, из-за чего забастовка. Я откровенно отвечал на этот вопрос, что если человек взялся за какое-то реально сенсационное нашумевшее дело, он должен его доказать и на половине не бросать», – заявил Зеленский.

Отметим, что Зеленский по случаю Дня журналиста собрал представителей СМИ. В программе — катание на велосипедах.

Напомним, что вчера, пока народные депутаты слушали главу МВД Арсена Авакова в парламенте с докладом относительно перестрелки в Броварах, изнасиловании женщины в полицейском участке в Кагарлыке и других резонансных случаях, под стенами Верховной Рады и Кабинета министров проводили акции протеста, на которых требовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Протестовали также во Львове и Харькове.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий