Жена Алексея Чумакова призналась, от чего хочет оградить свою дочь | Армения сегодня


Жена Алексея Чумакова призналась, от чего хочет оградить свою дочь

Певцы Юлия Ковальчук и Алексей ЧумаковЮлия Ковальчук рассказала, почему она и Алексей Чумаков не показывают свою дочьПопулярные певцы – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, считаются одной из самых дружных пар в российском шоу-бизнесе. Звезды воспитывает дочь Амелию, которая родилась в 2017 году.

ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. Бывшая солистка группы “Блестящие”, супруга популярного певца Алексея Чумакова ответила на вопрос, почему она не показывает общественности свою трехлетнюю дочь Амели.

Отрывок из интервью Ковальчук опубликовала в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

“Я совершенно не понимаю, зачем мне нужно его сейчас показывать. Это – мой ребенок, это – наша семья. Я не хочу разговоров вокруг нее, не хочу, чтобы обсуждали, на кого похожа она или не похожа. Кем она будет или не будет. Она маленький ребенок, я хочу, чтобы у нее было детство, которое не связано со всей этой невероятной клоакой под названием соцсети. Я не смогу ее оградить от этого в дальнейшем, я понимаю это, но как можно дольше я буду от этого ограждать”, – заявила певица.

Чумакова и Ковальчук считают одной из самых дружных пар в российском шоу-бизнесе, они вместе уже более 13 лет, воспитывают дочь Амелию, которая родилась в 2017 году.

Алексей Чумаков родился в Самарканде в 1981 г., в семье армянки и болгарина. Помимо певческой карьеры, Чумаков занимается также кино, пишет музыку и делает аранжировки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий