Жена азербайджанского дипломата в США попалась на краже из магазинов | Новости Армении сегодня

Жена азербайджанского дипломата в США попалась на краже из магазинов

Супруга азербайджанского дипломата Фарида Джабраилова – первого секретаря посольства Азербайджана в США попалась на попытке совершить кражу в одном из магазинов. Об этом сообщает газета New York Daily News.

29-летняя жена первого секретаря посольства Азербайджана Мехрибан Джабраилова попыталась вывезти из универмага Marshalls в Бронксе (Нью-Йорк) товары, стоимостью в 188.88 долларов на нижней полке детской коляски.

Прибывшим в магазин полицейским Мехрибан Джабраилова заявила, что она замужем за первым секретарем посольства Азербайджана, который обладает дипломатической неприкосновенностью. После уточнения ее личности и подтверждения иммунитета полицейские отпустили ее.

Полиция Нью-Йорка связалась с Госдепом США, который имеет право аннулировать дипломатический иммунитет в подобных случаях.

Полиция может этого добиться для того, чтобы провести судебное расследование, однако, к подобным мерам обычно прибегают в случае более серьезных правонарушений.

Связь с Мехрибан Джабраиловой установить не удалось. Ее супруг в беседе с New York Daily News опроверг эти сведения, затем сказал: «Простите, я не знал об этом». Представители магазина от комментариев воздержались.

Вам понравиться

Добавить комментарий