Жена Гарика Мартиросяна позвала всех на выставку художника-армянина | Армения сегодня


Жена Гарика Мартиросяна позвала всех на выставку художника-армянина

Жанна Левина“Армения – богатая страна”: Жанна Левина “пропиарила” художника Рафаэля МегалаЖена юмориста Гарика Мартиросяна рассказала своим подписчикам про Армению и армянского художника, посоветовав им обязательно посетить его выставку.

ЕРЕВАН, 13 апр – Sputnik. Жена шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина “пропиарила” художника-армянина Рафаэля Мегала, выложив на своей страничке в Instagram фотографии его работ.

“Армения не только красивая, гостеприимная страна, но и богатая. Страна богатая талантами и дарованиями. Один из них художник уже известный по всему миру Рафаэль Мегал”, — подписала она, опубликованные фото и видео.

Левина рассказала о своих впечатлениях от открывшейся в Москве выставки Мегала, призвав своих пользователей сходить и посмотреть на его картины.

“Получили большое удовольствие, окунувшись в его красочный, выразительный, насыщенный, сочный мир”, — написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rafael Megall (@rafaelmegall)

Жанна Левина известна своей любовью к Армении, где бывала неоднократно. Каждый ее приезд превращается в своеобразную рекламу Армении, о которой она много и охотно пишет в своем микроблоге. Армянскую культуру и ценности Жанна, как мы видим, пропагандирует даже в Москве.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий