Жена генерала Манвела пустилась в бега | Армения сегодня


Жена генерала Манвела пустилась в бега

Полиция Армении продолжает розыск жены экс-депутата Национального Собрания Манвела Григоряна – Назик Амирян, с тем, чтобы арестовать ее. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Полиции Армении.

Как сообщалось ранее, Специальная следственная служба Армении выдала ордер на арест жены депутата Национального Собрания Манвела Григоряна – Назик Амирян.

«В рамках уголовного дела против Манвела Григоряна следователь принял решение об аресте Назик Амирян», – сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы.

Ранее в рамках расследуемого по ст. 235 и 179 УК Армении уголовного дела в отношении депутата НС Армении, генерала Манвела Григоряна, решением старшего следователя, на основании достаточных улик, 22 июня 2018 года сын Манвела Григоряна – Карен Григорян, был привлечен по указанному делу в качестве обвиняемого по ст. 179 УК Армении.

23.06.2018 Карену Григоряну было предъявлено обвинение в хищении в особо крупном размере, в сговоре с Манвелом Григоряном и рядом лиц.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий