Жена Ким Чен Ына родила сына | Армения сегодня


Жена Ким Чен Ына родила сына

Как сообщает Daily Star, супруга лидера КНДР Ким Чен Ына Ли Соль Чжу могла тайно родить наследника. Своё предположение СМИ основывают на том, что в течение последних восьми месяцев Ли Соль Чжу не появлялась на публике.

По данным СМИ, на протяжении этого времени журналисты строили различные догадки относительно отсутствия первой леди — в том числе выдвигалась версия того, что Ли Соль Чжу могла попасть в опалу и быть репрессирована.

Только 5 декабря её заметили c супругом во время выступления военных истребителей. На снимке, опубликованном правительственной газетой “Нодон синмун”, первая леди изображена сидящей за столом, из-за чего последствия беременности разглядеть довольно трудно.

По словам бежавшего из Северной Кореи поэта-диссидента Ян Йин-суна, информация о семье Ким Чен Ына представляет собой строжайшую тайну и официального объявления о рождении наследника можно не ждать.

Известно, что передать власть северокорейский лидер может сыну, на данный момент у него есть дочь, о рождении которой, к слову, известно стало случайно — лишь благодаря Денису Родману, бывшему звёздному баскетболисту НБА и близкому другу лидера КНДР, который по неосторожности и рассказал миру о дочери Ким Чен Ына.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий