Жена Левона Ароняна попала в ДТП | Армения сегодня

Жена Левона Ароняна попала в ДТП

Жена Левона Ароняна попала в ДТП. Об этом сообщает Shamshyan.com.

По сведениям сайта, накануне, 14 марта, в Ереване произошло крупное ДТП. В районе 23:50 водитель автомобиля Lexus при пока еще невыясненных обстоятельствах на улице Себастиа врезался в бетонный столб моста, известного как «Еркнук».

Как сообщает с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, на место оперативно прибыли спасатели пожарно-спасательного отряда МЧС, а затем и спасатели группы по проведению спасательных работ, которые почти в течение часа с использованием специальной техники вытаскивали из салона автомобиля водителя.

На место происшествия оперативно прибыли также сотрудники дорожной полиции Еревана, провела оперативные действия дежурная группа медиков службы Скорой помощи, которые до госпитализации пострадавшей в медицинский центр «Астхик» оказали ей первую помощь.

Сигнал о ДТП в отделение по реализации расследований и административного производства по делам ДТП дорожной полиции передал ответственный дежурный центра оперативного управления дорожной полиции Еревана Карен Овакимян.

На место происшествия прибыла дежурная группа отделения во главе с начальником отделения Хачиком Самвеляном и старшим следователем Варданом Багдасаряном.

По факту произошедшего подготавливаются материалы.

Фотожурналист Гагик Шамшян сообщает, что в автомобиле было обнаружено служебное удостоверение на имя Арианне Каули. По сведениям Шамшяна госпитализированным водителем оказалась именно Каули, которая приходится женой обладателю Кубка мира ФИДЕ, гроссмейстеру Левону Ароняну.

По поручению следователя автомобиль на прицепе был доставлен на специально охраняемую территорию дорожной полиции Еревана.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *