Жертвы обстоятельств | Армения сегодня


Жертвы обстоятельств

Обычная история

Обладатели большого жизненного опыта не станут спорить: упасть легко, тогда как подняться удается не каждому. Сегодня у тебя есть работа, пусть не роскошная, но своя квартира в Москве, налаженная жизнь. А завтра от всего этого не остается и следа. Причем в столь непростое положение попадают не только склонные к саморазрушению личности, но и добропорядочные граждане.

Вроде бы правильные действия – обратиться за помощью к специалистам: грамотно проведенный обмен квартир может поправить ситуацию. Но, как ни печально, далеко не все, позиционирующие себя профессионалами, на деле ими являются. Сотрудники столичного риэлторского агентства ИНКОМ-Недвижимость знают множество подобных историй, одной из которых сегодня делятся с нашими читателями.

Темная сторона жизни

У Дмитрия С. началась затяжная черная полоса: тяжелое заболевание, продолжительное лечение – и как итог накопились долги по кредиту и оплате услуг ЖКХ за скромную 3-комнатную квартиру в Москве, в одном из спальных районов – Свиблово.

Вполне законопослушный человек не по своей воле попал в крайне непростую финансовую ситуацию, которая его, безусловно, тяготила. И Дмитрий решил: его спасет продажа квартиры. Он обратился в первое попавшееся агентство недвижимости. Жилье выставили на продажу, стали приходить покупатели, а толком ответить на их вопросы было некому – риэлтор на просмотры не являлся. Время шло, проблема не решалась, долги росли: свыше 200 тысяч рублей по квартплате и просроченный кредит на сумму более 1 млн рублей!

Прощайте, долги!

Уже полностью отчаявшись, Дмитрий обратился к нам по совету бывшего сослуживца, который по опыту знал, какими должны быть квалифицированные риэлторские услуги. Наш эксперт полностью вник в ситуацию, подробно рассказал о всех этапах предстоящей операции по обмену квартир. Продажа – только первый из них, далее предстояло искать новое жилье. Причем краеугольным камнем являлась цена: необходимо было учесть все имеющиеся долги и погасить их.

Вторичное жилье Дмитрия выставили в продажу по максимально возможной стоимости. Пришлось немного подождать, но дело того стоило, нашелся покупатель. С этого момента фортуна была на стороне нашего героя. Мы хотели подобрать для Дмитрия наилучший вариант из всех возможных, и наша база недвижимости не подвела.

Отличная 70-метровая квартира в Подмосковье, рядом с метро, с хорошим ремонтом и уже обставленной кухней – пару месяцев назад он не мог даже мечтать о чем-то подобном. Тогда жизнь была окрашена в самые мрачные тона, и ситуация грозила окончательно вырваться из-под контроля. Благополучный финал стал возможен стал возможен лишь благодаря грамотным риэлторским услугам. И помните – чем раньше придет помощь, тем она будет эффективнее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий