Жирайр Сефилян: «Виталий Баласанян-предатель, ставший рупором пятой колонны» | Армения сегодня
Среда, 30 сентября

Жирайр Сефилян: «Виталий Баласанян-предатель, ставший рупором пятой колонны»

Секретариат партии «Сасна Црер» распространил заявление, в частности, относительно Виталия Баласаняна и его деятельности:

«Виталий Баласанян – предатель, ставший рупором пятой колонны.

Сформировавшаяся вследствие слабости и попустительства действующей власти в РА, 5-я колонна постепенно становится все более наглой.

Наиболее одиозный представитель Степанакертского филиала Виталий Баласанян взял на себя предательскую роль авангарда, дестабилизирующего ситуацию самыми острыми и провокационными заявлениями в гибридной войне против армян и Армении (включая Арцах).

Как и прежде, но уже с более острой и резкой тонизацией и лексиконом, последний пытается изолировать процесс проводимых в настоящее время в Арцахе выборов в органы местного самоуправления и намеченных на весну президентских и парламентских выборов от поддержки и участия Еревана, фактически используя с этой целью не только Арцах как абсолютно независимую от РА, но и противопоставляющую РА риторику.

Отнюдь не случайно, что Виталий Баласанян путает стороны мира и вместо того, чтобы кичиться в сторону Баку, нацеливается на находящуюся на противоположной стороне Ереван.

Провокационные заявления Виталия Баласаняна на Новой волне так называемой горячей осени, обещанной 5-ой колонной против РА (включая Арцах) и его кремлевскими хозяевами, пока еще полностью не раскрытой, но, в целом, активизирующейся всеми возможными вариантами, в соответствии с предполагаемым Планом нации, призваны мобилизовать предателей и расколоть заблудших наших соотечественников.

Призываем наших соотечественников, мало знакомых или незнакомых с ситуацией в Арцахе, игнорировать подобные провокационные и расколотые заявления.

 Подобные Виталию Баласаняну отвергнуты в Арцахе и вскоре после представителей прежнего Ереванского преступного режима окажутся на свалке истории, а также будут подвергнуты самой строгой ответственности за совершенное ими предательство и преступления.

Призываем власти Армении предпринять эффективные меры по предотвращению приближающегося к завершающему этапу реванша и, в частности, по нейтрализации таких, как Виталий Баласанян.

Тенденции развития событий подсказывают, что и в Ереване, и в Степанакерте возможны попытки реванша и потрясения. Следовательно, учитывая также пораженческое поведение властей РА по сей день, все национальные силы, полагаясь на себя, обязаны сплотиться, чтобы нейтрализовать реванш и сделать единую Армению необратимой.

Мы – хозяева нашей страны».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий