Жириновский предложил запретить рекламу возбуждающих препаратов | Армения сегодня

Жириновский предложил запретить рекламу возбуждающих препаратов

Выступая на форуме «Российская неделя здравоохранения», лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить или ограничить рекламу препаратов для повышения потенции.

По его мнению, производители подобных препаратов лишь стремятся к увеличению продаж и не думают о здоровье потребителей.

«Иногда я смотрю — реклама возбуждающих лекарств. Ну зачем это делать?» – возмутился лидер ЛДПР и продолжил: «Мол, без лекарств у вас ничего не получается, а с лекарствами прям до небес они прыгают».

«А зачем? Для организма-то это вредно». – отметил Жириновский.

Политик считает, что Минздрав должен ввести ограничения на рекламу таких препаратов и пообещал, что эту инициативу поддержат депутаты ЛДПР. Также лидеру ЛДПР не нравится и реклама других лекарств. По его словам, это побуждает людей к самолечению.

Ко всему, Жириновский призвал ограничить рекламу продуктов питания, поскольку, по его мнению, она стимулирует зрителей к перееданию.

Кроме того, Владимир Вольфович раскритиковал трансляции из Кремля, когда после награждения лучших людей страны выносят шампанское. По мнению Жириновского, этого не стоит показывать, так как подобное видят дети, у которых формируется представление, что поздравлять друг друга с бокалом – это традиция.

Актуальные новости

Добавить комментарий