Жириновский: теперь США нужно вывести войска с Ближнего Востока, и на планете станет тихо | Армения сегодня


Жириновский: теперь США нужно вывести войска с Ближнего Востока, и на планете станет тихо

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский во время регистрации избирательных списков ЛДПР на предстоящих выборах в Госдуму. ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, выдвинутый ЛДПР.Жириновский: теперь США нужно вывести войска с Ближнего Востока, и на планете станет тихоЛидер российских либерал-демократов призвал не критиковать США за поспешный вывод войск из Афганистана.

ЕРЕВАН, 17 авг — Sputnik. Глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что США должны уйти из всех стран мира, включая Украину, во избежание афганского сценария.

“Американцам нужно вовремя сделать правильные выводы и убраться к чёрту изо всех стран мира. (Бывший президент США Дональд) Трамп не допустил афганизации Сирии – молодец, начал выводить войска из Ирака, а Байден вывел солдат из Афганистана. Вслед за Афганистаном нужно уйти и с Украины, чтобы и там не повторился сценарий Кабула, а украинским чиновникам не пришлось бежать, цепляясь за бампер американских машин, уходящих на запад”, – написал он в своем Telegram-канале.

Политик уверен, что с уходом США из других регионов мира, все войны прекратятся, “поскольку цивилизации будут жить так, как считают нужным”.

Он также призвал не критиковать Америку за поспешный вывод войск из Афганистана, поскольку по-другому это было сделать невозможно.

“Теперь США нужно вывести остатки войск с Ближнего Востока и спокойно остаться на своём дальнем берегу… Америка ушла из Афганистана и постепенно уйдёт из всех стран, а к 2030 году превратится в новую Канаду или Австралию, и на планете станет тихо”, – отметил он.

Жириновский уверен, что люди больше не потерпят никаких оккупационных войск, никакого военного диктата, никакого насилия. Он считает, что надо оставить в покое все страны, все цивилизации, все религии, потому что только так можно сохранить жизни людей и их достоинство.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий