Житель Азербайджана перерезал горло соседке из-за 100 рублей | Армения сегодня

Житель Азербайджана перерезал горло соседке из-за 100 рублей

В городе Гянджа в одной из квартир на проспекте Нариманова произошел пожар. После ликвидации пожара в доме было обнаружено обгоревшее тело его хозяйки Нателлы Катибли, сообщают местные СМИ.

Судебно-медицинской экспертизой было установлено, что горло у женщины было перерезано, а ребра сломаны.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно полицией и органами прокуратуры города, было установлено, что преступление было совершено с целью ограбления и что сначала женщину задушили, а затем подожгли ее дом. Задержан подозреваемый в совершении преступления – сосед убитой, житель Гянджи, ранее судимый Эльчин Мустафаев.

По словам Мустафаева, на просьбу одолжить ему три маната (100 рублей-ред) Нателла Катибли обругала его и потребовала, чтобы сосед убирался прочь. В ответ пьяный Мустафаев одним ударом свалил ее наземь, затем, увидев, что женщине сделалось плохо, принялся душить ее, в порыве ярости перерезав ей горло.

После убийства с целью сокрытия следов преступления Мустафаев поджег квартиру.

Как сказал старший следователь прокуратуры Гянджи Турал Мамедов, после убийства Мустафаев обыскал дом, но не нашел здесь каких-либо ценностей и денег. Захватив мобильный телефон убитой, Мустафаев поджег дом нефтью, найденной им на кухне.

По факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Актуальные новости

Добавить комментарий