Жители Алтая несут цветы и свечи к баннеру в память погибших в Казани | Армения сегодня


Жители Алтая несут цветы и свечи к баннеру в память погибших в Казани

Фото: altai-republic.ru

В Горно-Алтайске поставили баннер с надписью “Скорбим”, чтобы местные жители могли прийти к нему и почтить память детей и педагогов, погибших при нападении на школу в Казани. Об этом сообщает пресс-служба региональных властей.

Горожане приносят в это место свечи и цветы. Почтили память жертв трагедии и представители правительства Республики Алтай, в том числе и глава региона Олег Хорохордин. Они возложили цветы к импровизированному мемориалу.

Ранее Олег Хорохордин выразил соболезнования президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

Напомним, десятки студентов алтайских вузов 12 мая почтили память погибших. Возле Мемориала Славы на площади Победы учащиеся принесли игрушки и возложили цветы.

Напомним, 11 мая парень зашёл с оружием в казанскую школу, которую окончил несколько лет назад и начал стрелять во всех, кто ему попадался (предполагаемая хронология событий здесь). В результате девять человек (в том числе семь детей) погибли, 23 получили ранения, из них двое находятся в критическом состоянии. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье “Убийство двух и более лиц”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий