Жители Барнаула пожаловались на холод в квартирах в первую неделю отопительного сезона | Армения сегодня


Жители Барнаула пожаловались на холод в квартирах в первую неделю отопительного сезона

Фото: pexels.com

21 сентября в Барнауле начался отопительный сезон, но не для всех. Некоторые жители города в сообществе Barnaul 22 пожаловались, что в их квартиры до сих пор не поступило тепло.

Пользовательница Анастасия сообщила, что уже три года по адресу Петра Сухова, 70, отопительный сезон не начинается вовремя.

«Все инстанции с себя снимают ответственность. УК говорит, что задвижки все открыли, обращайтесь в СГК. А они говорят, что отопление подали. Только вот одно но! Тепла нет во всём доме! До аварийных служб дозвониться невозможно, они просто к телефону не подходят. На выходные мы остались без отопления», – жалуется девушка.

Подписчица Светлана перечислила проблемы, из-за которых мёрзнут жители дома на Солнечной Поляне. Женщина упоминает наладку оборудования дома и проблемы с бойлером, который постоянно ремонтируют.

«Ледяные радиаторы, холод в квартирах, люди болеют. И это в период пандемии, что, со слов медиков, совершенно недопустимо. Власти бездействуют. УК посылает в Сибирскую генерирующую компанию, а та – обратно. Опасаемся, что в этот отопительный сезон мы просто замёрзнем», – пишет Светлана. 

Другая Светлана, проживающая на улице Юрина, также пожаловалась на холод. По её словам, в подъезде отопление есть во многих квартирах, но с первого по пятый этаж тепло отсутствует.

«ЖЭУ слушать не хотят, игнорируют полностью, если дозвонишься, то говорят: «Ждите». Ждём четвертый день. Как повлиять на ЖЭУ-12, чтобы пришёл сантехник и спустил воздух на пятом этаже? Мы не знаем», – сетует женщина.

Напомним, что 23 сентября в селе Санниково закрыли детский сад из-за холода в помещениях – температура не поднималась выше +10 градусов. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий