Жители Саратова вышли на стихийный митинг, угрожая самосудом подозреваемому в убийстве девятилетней девочки | Армения сегодня


Жители Саратова вышли на стихийный митинг, угрожая самосудом подозреваемому в убийстве девятилетней девочки

Минувшей ночью жители Саратова устроили беспорядки в связи с обнаружением тела 9-летней Лизы Киселевой и задержанием предполагаемого убийцы.

Телеграм-канал “Baza” сообщает, что подозреваемого зовут Михаил Туватин – он якобы признался в содеянном и указал, где спрятал тело.

“Ранее он был судим по статье “Насильственные действия сексуального характера”. Сегодня его задержали, и в разговоре со следователями он сознался в убийстве Лизы и показал, где спрятал тело. Он рассказал следователям, что задушил девочку со злости – Лиза якобы ему грубо ответила”, – говорится в сообщении канала.

Около полуночи на месте преступления собрались сотни человек. Они окружили машину полиции, в которой, как они думали, находился Туватин. Люди требовали отдать им преступника, чтобы устроить самосуд.

Видеозаписи с места народного схода публикует Mash. Сначала местные жители раскачивали автомобиль полиции, где, как они считали, находился предполагаемый убийца. Но позже выяснилось, что в машине никого не было. На одном из роликов запечатлено, как мужчину, лица которого не видно, ведут сквозь толпу, заслоняя полицейскими щитами. Был ли это подозреваемый — неизвестно. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, на месте ЧП работают правоохранители.

Девятилетняя Лиза Киселева пропала 9 октября. Она отправилась в школу и не пришла на занятия. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий